位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

康师傅人资处处长胡伟琳一行来我院交流

2018年11月23日 00:00  点击:[]

1123日,康师傅人资处处长胡伟琳,人力主管陈晓南,来到化学工程系开展校企合作交流,校企合作办主任陈平清、化学工程系系主任董利、食品教研室主任张榕欣及相关人员参加了交流。

董利主任对康师傅来访客人表示热烈欢迎,对康师傅来我院开展校企合作表示衷心感谢!胡伟琳处长介绍了康师傅江门公司,公司位于江门蓬江区,主要负责调味包、油炸面饼的生产,表示康师傅江门工厂自动化程度将越来越高,劳动强度大大降低。由于企业规模扩大,也正是急需人才的时候,希望企业能为学生提供一个很好的平台。

校企双方就生产见习、顶岗实习、实训室建设合作等进行讨论,并针对学生培养和实习过程中的管理措施,学生的教育与引导等展开分析与探讨。人力资源主管陈晓南表示,16级顶岗实习学生将采取轮岗学习,职位主要为部门助理,并表示1617食品专业学生实习期间,企业将安排专人负责,促进有效沟通,并通过座谈、宿舍访谈、户外拓展活动等对学生更多关注。最后,双方在学生工作时间、工作岗位、工作期间的心态引导、学习与教育等方面达成一致意见。

126日,康师傅将与我院举行盛大的校企合作协议签约仪式,并期待今后成立康师傅订单班。