位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系“点亮灯塔,砥砺前行”第三场团日晚会圆满落幕

2018年11月27日 00:00  点击:[]

20181126日,化学工程系分团委在南校区9-316举办了第三场主题为点亮灯塔,砥砺前行团日晚会。

晚会由分团委书记李世林致开场辞,他回顾了党“鲜血与汗水”奋斗史,激励新时代的大学生,要进一步认清自己的历史使命,明确成才的目标,确立为国家、为民族奋斗的志向,努力成长为对党和国家、对人民有所贡献的人。

晚会开始,一首朝气蓬勃、磅礴激昂的团歌《五月的花海》点燃了现场慷慨昂扬的气氛,还有激情澎湃的《毛泽东诗词》朗诵,有绕梁三日的合唱《平凡之路》,有令人感慨的小品《中国海岛》等等丰富多彩的节目。

团日晚会结束后,系党总支副书记黄小翰为本次晚会做了总结,他首先感谢全体参演人员和工作人员付出了辛勤努力和汗水为大家带来的精彩表演,并寄语青年学子践行社会主义核心价值观,做一个有理想,有本领,有担当的大学生。

同学们纷纷表示,要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为航标灯塔,坚定信念,学好本领,为实现中华民族伟大复兴而不忘初心,砥砺前行。