位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系分团委工作总结会顺利召开

2018年12月27日 00:00  点击:[]

1225日晚,化学工程系分团委在南校区1-201召开本学期的总结会,分团委书记李世林及新、老干部出席了本次会议。会议由秘书部陈梦婷主持。

会议开始,各部门介绍了本部门的月总结以及工作计划,并对本学期的迎新、招新和晚会等活动进行总结和点评,指出存在的问题以及需要改进的地方。随后副书记黄迎迎及何万盛发言,他们号召新干之间要多交流,要先成为朋友,才能互相了解、互相体谅、互相包容,才能齐心协力把工作做好。接着李书记发表讲话,他说首先大家既然选择加入了系分团委就要在这个组织中锻炼自己的能力,至少要做到不怯场,以便应对将来的求职;其次,学生干部要懂得思考,善于总结,只有不断的总结经验才能进步,才能成长;最后就要动起来,只有在行动中才能遇到更多的机会,才能收获更多的资源。

会议最后,李书记感谢全系团干部在四场晚会中的辛勤付出;祝愿各位同学在新的一年里学业有成,生活如意;鼓励大家在接下来的学习工作中不忘初心,服务师生,砥砺筑梦。

会议在全体师生的合影中落下帷幕。