快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

石油化工技术专业IEET(TAC-AD)认证专家咨询委员会研讨会顺利召开

2019年03月11日 00:00  点击:[]

201938日下午,在北校区图书馆一楼会议室,我院化学工程系召开了石油化工技术专业IEETTAC-AD)认证专家咨询委员会研讨会暨专业教育目标、核心能力研讨会。专家咨询委员会成员广东石油化工学院李凝教授、中山火炬职业技术学院王琼副教授、江门职业技术学院宋波副教授及校友代表董绍威、冼文杰出席了会议。参加此次会议的还有化工系副书记黄小翰、石油化工技术专业教研室主任张燕及化工专业专任老师。

会上,化学工程系黄小翰副书记首先对专家们的到来表示热烈欢迎,并介绍了化学工程系以及石油化工技术专业的发展情况。教研室主任张燕汇报了石油化工技术专业建设情况、IEET专业认证工作进程和专业认证过程中遇到的实际难点问题。随后中山火炬职业技术学院王琼副教授分享了该校药品生产技术专业从认证时间安排、人员分配、认证规范的统筹整理、各规范的考核重点及佐证材料的整理等方面的经验,并对我系认证工作提出了许多建设性的意见。同时,专家们还就石油化工专业的专业教育目标及核心能力进行了研讨并提出了宝贵的改进意见。

最后,黄小翰副书记感谢了专家们的经验分享,同时也强调我系IEETTAC-AD)专业认证工作任务重、时间紧,希望相关教师要参考专家们的意见,认真研读认证规范的各项要求,完善自评报告的文件材料,做好各项工作,齐心协力为专业认证顺利通过而努力。