位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

广东机电职业技术学院淘金副教授一行莅临我院化工系交流指导

2019年05月13日 00:00  点击:[]

512日,广东机电职业技术学院淘金副教授一行莅临我院南校区交流指导,广州番禹职业技术学院前科研处处长、学院工作顾问张翠玲教授,学院教务处、思政部及化学工程系相关教师参加了交流。

会上,梁章萍副处长代表学院对广东机电职业技术学院老师们的到来表示欢迎。茂名市党代表、食品教研室主任张榕欣副教授对食品专业的发展及规划进行了介绍,双方就校企合作深度融合做了深度交流,思政部梁辉良主任简单介绍了教学成果奖材料申报完成情况,食品专业的办学经验也得到淘金副教授一行的高度认可和赞扬。淘金副教授一行还参观了化工系食品专业的大学生创新创业实践基地――Sweet烘焙坊和仁源之家,学院工作顾问张翠玲教授对大学生创新创业实践工作进行指导,为我们今后的创新创业工作指出了努力方向。

通过本次交流学习,兄弟院校相互之间得到了宝贵的经验,将有助于相关专业工作提升。

专家指导SWEET烘焙坊工作