位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

学校首次化工行业职业技能鉴定考核工作顺利完成

2019年07月08日 00:00  点击:[]

76日,经过为期三周的培训,学员们期待已久的化学检验员(中级)技能等级鉴定考核如期在茂名职业技术学院开展。

国家化工行业职业技能鉴定指导中心广东省分中心高度重视本次鉴定考核,委派分中心考核专家、考核部林应明部长亲自到我校指导、督查我校本次技能鉴定考核工作。委派董利等两名督导员进行考核督导,委派张燕、王春晓等五名考评员进行技能鉴定考评。由于学员平时勤奋刻苦、认真训练,老师悉心指导、言传身教,本次技能鉴定考核工作取得圆满成功。

本次化学检验员技能等级鉴定是学院鉴定站成立以来首次开展技能鉴定考核,学校领导高度重视本次技能鉴定工作,化学工程系按照“精心组织、周密部署”的工作方针,严格遵循技能鉴定考试相关规定,认真落实鉴定考核的各项组织工作,顺利的完成了本次鉴定考核工作。本次工作的顺利完成也为以后开展各项技能鉴定积累了宝贵的经验。

化工行业职业技能鉴定中心广东省分中心茂名职业技术学院鉴定站是茂名地区唯一的化工行业职业技能鉴定站,可以面向学校师生及社会企业员工进行鉴定颁发包括化工总控工、有机合成工、无机化学反应生产工、水生产处理工、涂料生产工等9个工种的(初级、中级、高级)职业资格证书以及化学检验员(初级、中级、高级)技能等级证书。