位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系召开2019年团学干部换届大会

2019年06月26日 00:00  点击:[]

6 25日下午,化学工程系在南校区学术报告厅举办“共聚团学,同心追梦”2019年团学干部换届大会。学校团委书记李锋成、系党总支副书记黄小翰、辅导员与各兄弟院系代表、化学工程系全体学生干部共同参与此次大会。会议由学生支部书记王丹菊老师主持。

大会在庄严神圣的国歌声中拉开序幕。学校团委书记李锋成致开幕辞,他对第十一届团学干部的工作成果给予了高度评价和赞扬,并对新一届团学干部提出了殷切希望,希望新一届团学干部加强学习,以身作则,干好本职工作,大力开展学风建设和校园文化建设,努力把系团委学生会打造成一个学习型、创新性、与时俱进的组织,积极探索团学工作新思路,着力开创团学工作新局面。

大会听取了第十一届团委副书记杨汶川的《化学工程系团委会工作报告》和学生会主席周坚峰的《化学工程系学生会工作报告》。随后,由系团委书记李世林和学生会指导老师戴日强先后宣布了新一届系团委、学生会各部门负责人任职情况。学校团委书记李锋成为新一届系团委和学生会分别授旗紧接着各部门一一上台进行工作交接,这不仅是职务的交接,也是责任的交接。新任系团委副书记陈雪娜、学生会主席陈灿耀分别作了工作设想和表态发言。

最后,系党总支副书记黄小翰作总结讲话,他向上一届系团委学生会学生干部在工作中所付出的辛勤努力和汗水表示感谢。同时,他也向新一届系团委学生会学生干部提出要求,要有坚定的政治立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认清角色,担当责任;要以身作则,发挥模范作用,做到有为才有位、有位才有威;要树立服务理念,发挥桥梁纽带作用;要学会适时调整心态,学会做人、学会做事、学会做学生干部;要善于总结经验。

大会在《五月的花海》歌声中圆满落幕。期待新一届系团委学生会学生干部不负所托,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的激情投入到今后的学习与工作中,不断开拓创新,用勤奋、智慧书写学校新时代的新篇章。