快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我校化工系持续推进与信宜市职业技术学校开展“校地结对 实践育人”工作

2019年09月06日 00:00  点击:[]

为了更好地落实广东高校校地结对 实践育人工作,95日,茂名职业技术学院化学工程系、校企合作办相关老师一行5人前往信宜市职业技术学校就食品加工技术专业三二分段中高职贯通人才培养工作进行交流。信宜市职业技术学校俞副校长、中餐烹饪部张部长、19级烹饪贯通班班主任周老师、贯通班全体同学参加了交流活动

俞副校长对我校高度重视三二分段中高职贯通工作表示感谢,介绍了信宜市职业技术学校2019年三二分段招生情况,分享了其他学校对三二分段中高职贯通班的管理经验。董利主任50位贯通班的同学们表示热烈的欢迎,表明化工系对贯通班的人才培养非常重视,同时勉励同学们要努力学习,充分利用职校的教育教学资源提升自我,为回归茂名职业技术学院的两年学习生活做好充分的准备。食品加工技术专业负责人左映平介绍了贯通班的课程设置、我校食品加工技术专业教学资源和未来的就业方向。食品教研室主任张榕欣组织贯通班的同学开展互动游戏“我们是最棒的团队”,旨在激发同学们的士气,发挥团队协作精神,勇于挑战自我。

此次交流活动不仅是我校履行四个服务职责任务,践行校地结对 实践育人项目,还探讨了中高职贯通班的合作办学经验,同时也让2019级三二分段中高职贯通班学生深入了解了我校。(左映平)