位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系召开新学期工作部署会

2019年08月31日 00:00  点击:[]

830日,化学工程系在9-205召开新学期工作部署会。会议由系主任董利主持,全体教职工与会。

黄小翰首先对假期招生、就业、IEET专业认证、教师暑期锻炼、深入企业调研、学生实习实训指导等工作作了全面总结。表示佳绩的取得离不开老师们的敬业爱岗、埋头苦干的奉献精神,同时希望全系老师再接再厉,燃烧起工作的热情,“收心”迎接新学期。一是要坚持以党建引领我们系各项工作高质量发展。二是扎实做好思想政治工作和意识形态工作。三是不断加强教师队伍的作风建设,做党和人民满意的“四有”好老师。

陈少峰围绕IEET认证工作开展、AHK本土化项目、订单班制度建设、2019年校级质量工程项目申报、系十三五规划完成情况、精品在线开放课程建设等六个方面的教科研情况进行了通报,并分析其中存在的困难和亟需解决的问题。他表示,在上一学年化工系在省级教学成果奖突破、IEET认证开展、巴斯夫订单班成立、AHK化工类专业教学指导委员会的加入等工作取得了较好的成绩,全系呈现向上的氛围,但教育教学的改革不能停、不能等,需要全体师生的努力付出,集中精力攻坚克难,实现专业建设的高质量发展。

最后由系主任董利作总结讲话。他指出化学工程系全体师生要牢记立德树人的根本任务,矢志不渝的将化学工程系做精做强。他希望全系教职工要不忘初心,牢记使命,重点做好新学期的IEET认证工作和AHK本土化人才培养工作,希望大家能以激昂的状态,饱满的精神投入到新学期的工作中去,以优异的成绩,献礼新中国成立70周年。