位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系应化教研室举行企业锻炼及进修培训经验交流会

2019年09月24日 00:00  点击:[]

920日,化学工程系应化教研室举行“2019年度企业锻炼及进修培训经验交流会”。系主任董利、系副主任陈少峰,应化教研室主任胡鑫鑫、应化专业带头人黎春怡、化妆品专业带头人林洁及应化教研室全体教师出席此次会议并进行了汇报和交流。

应化教研室是学院重点品牌专业,本年度教师们参与了重温井冈山红色之旅、专业素质提升、专业带头人领军能力研修、技能鉴定考评员、AHK培训师(AEVO)等几大方面的培训,为化妆品新专业建设及人才培养、化工类专业技能鉴定、AHK国际班人才培养等工作的开展和提升做了充足准备。同时该专业教师利用暑假假期到广州旭林科技有限公司、广州森科化工科技有限公司进行了企业锻炼增加企业实践经历,更加全面掌握精细化工产品生产、检测、安全、管理等专业知识,同时也有利于今后的教学和科研工作的开展。

会议的举行让教研室教师的眼界更加开阔,把本专业继续做强的的决心更加坚定和自信。(王丹菊)