位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系召开党章党规党纪警示教育动员大会

2019年09月22日 00:00  点击:[]

9月20日下午,化学工程系在9-205召开2019年党章党规党纪教育动员大会,化工系全体教师参加了会议。

会上,黄小翰传达学院召开党章党规党纪警示教育动员大会的会议精神及学院党委书记高鹏的讲话精神,重申政策纪律。全体教师集中学习了党章党规党纪相关文件和规定,在加强党风廉政学习、提高政治意识和责任意识、增强组织纪律观念方面大家各抒己见,纷纷表示要规范自己的一言一行,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。

董利对党章党规党纪警示教育进行了动员和部署。一是认识要到位。切实提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩;二是学习要自觉。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化政治纪律的学习,加强党章党规党纪的学习教育,强化警示教育,深刻汲取近年来违纪违法典型案件的深刻教训;三是行动要跟上。以高度的责任意识、饱满的精神状态、扎实的工作作风,真正从行动上体现纪律教育的成效,努力营造风清气正的政治生态。