快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

跨国公司-广州科思创到我校洽谈校企合作事宜

2019年09月12日 00:00  点击:[]

911日,上海科思创人力资源部招聘主管王璇,广州科思创生产经理许晓航、人事经理龚幼清一行莅临我校参观考察和洽谈校企合作事宜。学院院长张庆、化工系负责人、机电系负责人、校企办负责人等出席了座谈会。

校企双方在人才培养模式、课程设置、人才供需、学生就业、科思创订单班组建等方面进行了深入交流,许经理高度肯定我校的办学条件、办学质量,将积极加强与我校的合作交流,共同推进校企合作事宜。我校继成功举办巴斯夫订单班后,开启了国际化产教融合、协同育人的先河,跨国公司-广州科思创的携手将又进一步深化校企合作国际化进程。

科思创是一家跨国聚合物生产公司,其业务范围主要集中在高科技聚合物材料的生产制造及用于诸多日常生活领域的创新性解决方案的研发。主要服务行业涵盖汽车、建筑、木材加工和家具、电气和电子、体育休闲、化妆品、医疗以及化工行业本身。(戴日强)