快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

陈岗副教授指导石油化工技术专业IEET认证专家实地访评准备工作

2019年09月29日 00:00  点击:[]

927-28日,为做好化学工程系石油化工技术专业的IEET认证专家实地访评工作,我系邀请了广东轻工职业技术学院通信技术专业教研室主任陈岗副教授到我系进行现场指导。

根据IEET认证专家实地访评的行程安排,在化工系董利主任的陪同下,陈岗副教授先后到化工实训楼、计算机工程系实训楼、图书馆等进行了实地考察。并与石油化工技术专业的教师、化工系实训室人员、办公室人员就IEET专业认证佐证材料准备、实训室布置、文化氛围的营造等方方面面进行了广泛而深入的研讨。会上,陈岗副教授还介绍了他们专业在开展认证过程中的经验,重点指出了在专家入校实地考察的前期准备过程中一些注意事项。

石油化工技术专业IEET认证是学校重点推进的一件大事,陈主任的现场指导解决了我们的很多困惑,相信通过这次交流使我们专业认证的准备工作更有条不紊地进行。