位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我院召开石油化工技术专业IEET认证专家实地访评准备工作协调会

2019年09月29日 00:00  点击:[]

为做好我院石油化工专业的IEET专家实地访评工作,927日下午,学院在综合楼三楼会议室召开了IEET认证委员会专家实地访评准备工作协调会。张庆院长、教务处、院办、学生处、人事处、财务处、学生处、教信中心、质量办、计算系、化工系等相关负责人参加了会议。会议邀请了广东轻工职业技术学院陈岗副教授参会。

化工系负责人根据IEET认证委员专家实地访评的行程安排介绍了实地访评接待工作草案。教务处负责人对具体任务进行了分解,重点指出了在专家入校实地考察的前期准备过程中需要注意的事项。陈岗副教授介绍了广东轻工职业技术学院在专业认证过程中的经验。

张庆院长针对本次IEET认证工作提出了五点要求:一是支撑材料准备工作要做足做细,实地访评时化工系相关人员要保证佐证材料齐全、目录清晰、方便查阅;二是化工系根据规范要求列出需要各部门提供的材料清单和访谈提纲给到相关部门;三要加强IEET认证的宣传工作,利用学院网站、电子屏、专题宣传板等工具在进行大力宣传;四是认证专家实地访评接待工作要做好预案并特别强调要注重细节,要对志愿者进行礼仪及技能培训;五是要按照要求进行演练并开展校内自行审核,11月中旬进入演练阶段。他要求各部门要恪尽职责,通力配合,齐心协力共同完成本次专业认证工作。