位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

康师傅杯“迎祖国七十华诞,同祖国一起庆生”蛋糕DIY制作活动成功举办

2019年10月28日 00:00  点击:[]

20191027日下午,由烘焙协会主办,江门顶益食品有限公司赞助的康师傅杯“迎祖国七十华诞,同祖国一起庆生”蛋糕DIY制作活动在化工实训楼308实训室隆重举行。化学工程系董利主任、食品教研室全体教师、12位幸运同学及亲友团、烘焙协会全体成员共一百余人参加本次活动。

本次活动自1015号开始报名即得到全院学生的积极响应,截止到1020号共收到线上线上两百余名同学报名,以十月份生日为前提,按报名先后顺序筛选出十二名幸运同学(分别来自化学工程系、土木工程系、机电信息系、计算机工程系、经济管理系)携带亲友团来到活动现场制作属于自己的DIY蛋糕!

活动在国歌声中拉开序幕,幸运同学们在老师、师兄师姐的指导下进行蛋糕DIY制作。随着一个个精致的蛋糕从雏形初现到最终完成,现场气氛越来越高。现场观众也对设置的甜品台“不放过”,赞誉不绝。在全体人员一同歌唱《我和我的祖国》时,现场气氛达到沸点。董利主任为本次活动做总结,指出本次活动十分有意义,既庆祝了祖国母亲七十周年诞辰,又增强了大学生的爱国热情。活动也拓宽了同学们的视野,丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的烘焙兴趣与技能。随后,董利主任及张榕欣老师为老师代表切下了啖啖心意现场制作的《繁华盛世》及庆生蛋糕,在充满温馨的庆生歌曲下活动圆满结束。(左映平)