位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

“重温光荣历史 再现激情岁月”——化学工程系参观市“不忘初心 牢记使命”主题教育活动图片展

2019年10月28日 00:00  点击:[]

1026日下午,化学工程系党总支在董利主任带领下参观由市直机关工委、市委党史研究室联合主办的“不忘初心牢记使命”主题教育图片展。

“不忘初心 牢记使命”茂名市党史教育主题图片展图文并茂的展现了茂名市在“革命时期”“建设时期”“改革开放时期”“迈进新时代”四个时期发生的巨大变化,取得的巨大成就。展览充分展现了中共茂名地方组织领导茂名人民从新民主主义革命走向社会主义建设,进行了改革开放、进入新时代的战斗历程。

党员教师们在每幅老照片前驻足观赏、低声交流、拍照留念;重温历史的同时,也仿佛回到了建设时期的激情岁月,参观结束大家久久不愿离去。这是我系开展“不忘初心牢记使命”主题教育的又一次心灵洗礼,加深对茂名地方历史认识的同时也增强了对茂名文化的自信。(王丹菊)