位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

深学细思、深刻领悟——化学工程系开展党的十九届四中全会专题学习会

2019年11月14日 00:00  点击:[]

党的十九届四中全会的召开,在化学工程系师生中引起热烈反响,1113日中午我系教师在9-205党员活动室举行专题学习会,认真学习十九届四中全会精神,并结合工作实际展开讨论交流。

会议首先由系学生支部书记王丹菊同志宣读十九届四中全会公报要点。习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻是当前一个时期最重要的任务。

系主任董利同志对专题学习会提出三点要求:第一,全系师生要掀起一场“学习热潮”,践行初心使命,老师们要充分发挥示范带动作用,坚持学在先、学在前,先学先懂、真学真懂。第二,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与我系各项重点工作结合起来。第三、要持之以恒、久久发力,用十九届四中全会精神内涵要义解决系部工作中不断出现的新问题。(王丹菊)