位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

守初心、担使命,化工系奋力高效服务地方经济

2019年11月05日 00:00  点击:[]

115日,化学工程系董利主任带领食品专业部分教师,专程前往世界500强企业--益海嘉里(茂名)粮油工业有限公司交流校企合作事宜,受到该公司副总经理郭华,人事行政部经理路晓征的热情欢迎。

路晓征经理向老师们介绍了益海嘉里(茂名)粮油工业有限公司在建项目的建设情况、战略定位,并从员工入职培训、岗前培训、在岗培训、考核转正等详细解读了公司对新员工的培养,公司预计20207月部分项目将投产,预计投产后,急缺机械、化工、食品等工科专业100人的招聘需求。

董利主任详细介绍了学院的基本情况,重点介绍了食品专业的专业建设情况、学生培养、课程体系、校企合作情况、订单班开展情况等,表示全力支持益海嘉里(茂名)粮油工业有限公司的人才需求,通过加大宣传,加强大学生的职业生涯规划教育、择业就业观教育和工匠精神培养等,全方位、多角度为公司人才需求排忧解难。

郭华副总表示,顶岗实习及毕业生招聘开启了校企合作的第一步,未来校企双方还可在企业产品研发、师资共享、跟岗实习等方面加强合作。

守初心、担使命,化学工程系将本着服务地方经济的理念,主动联系落户茂名的世界五百强企业、民营100强企业、本地民营高新技术企业等,积极为茂名本地企业输送合格的高素质技能型人才,为茂名地方经济建设人才需求添砖加瓦。