位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

广东省湛江市技师学院来我校考察交流

2019年11月01日 00:00  点击:[]

1029日上午,广东省湛江市技师学院副校长罗斌带领机械系、数控系、电气系、信息系一行5人来我校考察交流,我校化学工程系、机电信息系负责人等相关人员陪同参观了机电系、化工系实训室,并与罗斌一行在化工实训楼205会议室进行座谈。

座谈会上,董利首先转达了我校领导对来宾的问候,并代表学校热烈欢迎罗斌一行的到来,通过播放学校宣传片介绍了我校的基本情况。陈少峰对我校石油化工专业群的内涵建设、实践条件、教学成果、校企合作订单班等情况做了介绍。

罗斌对我校的热情接待表示了感谢,简要介绍了广东省湛江市技师学院的基本情况和作为国家级高技能人才培训基地参加世界技能大赛的成绩后,他详细地说明了广东省湛江市技师学院在与巴斯夫公司合作中遇到的问题寻求解决方案。双方在校校升学对接,电气类专业课程设置改进,校校合作开设化工专业的可行性等方面进行了深入的交流探讨。

本次座谈交流增进了我校与广东省湛江市技师学院之间的了解,为今后两校在专业建设、基地建设、高技能人才培养等方面的共享、共同提高奠定了基础。(陈少峰)