位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系党总支开展精准扶贫走访慰问活动

2019年12月16日 00:00  点击:[]

1213日,化学工程系主任董利同志带领教工支部和学生支部党员代表一行10人,到学院扶贫点信宜市池洞镇池洞村开展精准扶贫走访慰问活动,为他们送上了慰问品和慰问金,以实际行动践行脱贫攻坚工作,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。

在我校驻村第一书记练源同志的陪同下,董利一行与化学工程系结对帮扶的3户家庭进行了深入交流,详细了解他们的家庭现状、健康状况、经济来源和生活开支等情况,仔细询问他们目前生活中存在的困难和问题,以及在生产生活方面的打算和诉求,并鼓励他们要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。贫困户非常感谢党和帮扶单位的关怀,表示一定坚定生活信心,争取早日走上致富路。

随后,董利一行在池洞村村委会与村干部一起座谈,详细了解帮扶进展情况,对下一步扎实做好扶贫攻坚工作进行了深入分析研究。(侯红瑞