位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

广东茂名健康职业学院张锡红主任一行到我校化学工程系调研

2019年12月11日 00:00  点击:[]

1210日,广东茂名健康职业学院实训中心张锡红主任一行六人到我校化学工程系进行调研。食品教研室教师和化工实训室相关教师参加了会议,会议由化学工程系食品教研室主任张榕欣副教授主持。

调研会上,张榕欣主任介绍了化学工程系专业设置、专业建设、校企合作、产教融合等方面的情况,化工实训室杨璐璐、黎宝乐两位老师介绍了实训室安全建设与管理(危化品的管理)、综合管理制度、校内实训基地管理办法、仪器设备维修管理制度等相关情况。接着双方就实训课程的安排、实验安全管理等相关问题进行深入交流探讨。

会后,张锡红主任一行参观了化学工程系实训室,对实训室的规范管理给予了高度评价。(杨璐璐)