位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

【主题教育】化学工程系举办“砥砺奋进七十载,同心共筑新时代”党建带团建晚会

2019年12月16日 00:00  点击:[]

1212日,由学院党委办主办、化学工程系承办的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之“砥砺奋进七十载,同心共筑新时代”党建带团建晚会在南校区学术报告厅举行。化学工程系师生代表共500人参加了晚会。

晚会内容紧贴“不忘初心,牢记使命”这一时代主题,有拥护党的领导,用我必胜的《军体拳》表演,有弘扬社会正能量,体现勇于担当品质的小品《反校园暴力》,有慷慨激昂,表现了爱国情怀的情景剧《伟大的吉鸿昌》,有悠扬高雅,彰显文化自信的传统舞蹈《千年游》等等。晚会体现了我系师生传承爱国、进步、科学、民主的五四精神,反映了我系学生不忘初心,砥砺奋进,努力拼搏,勇担使命,争做新时代的大学生的风貌。

系团委书记李世林进行总结。他说,感谢晚会工作者的辛勤付出;感谢莅临晚会的领导和嘉宾的热情支持;希望同学们能够深刻领悟到守初心、担使命的丰富内涵,做一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

晚会最后在全体师生合影中落下帷幕。(李世林)