位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系召开教职工钉钉语音会议

2020年03月10日 00:00  点击:[]

39日,化学工程系召开全体教职工会议,参会人员通过钉钉语音参加会议,会议内容围绕系第一周网络教学、招生就业、学生管理等工作展开,会议由系主任董利主持。

会上,董利主任首先通报了第一周网络教学情况,化工系全体教职工均能积极应对新冠疫情战役,认真开展网上教学,主动备好网课,网上资源既有教学视频,又有课件、讨论、作业等,积极回答学生的课程问题,总体来说网上课程基本满足了学生的上课需要,接着,董利主任对系招生宣传、就业推进、2020级人才培养方案制订、教师教学能力大赛、省长杯工业设计大赛、专业人才培养“十四五”规划等工作进行详细布置说明。

黄小翰副书记就疫情防控工作、就业推进工作作了详细说明,要求辅导员、班主任充分利用信息化手段,务必做到班级学生异常情况准确掌握到位,务必做好学生在疫情期间的心理辅导,消除恐慌心理,及时准确地将疫情防控工作具体措施和部署安排发给学生,同步开展病毒防治知识宣传和教育引导工作,做到所有学生全覆盖。要求进一步提高政治站位,加强形势研判,利用好QQ群、微信群、就业网站等平台推进毕业班学生顺利就业,并成立新生群,负责新生的宣传解答工作。

化工系全体教职工纷纷表示,坚决落实好学校、系安排的各项工作,为打赢疫情阻击战和健康保卫战尽职尽责,多做贡献。