位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

喜讯!我校精品开放课程《仪器分析》获得省教育厅验收通过

2020年04月17日 00:00  点击:[]

喜讯!我校精品开放课程《仪器分析》获得省教育厅验收通过

414日,广东省教育厅对2019年度高等职业教育教学质量与教学改革工程精品开放课程验收结果进行了公示,学校化学工程系黎春怡博士主持的《仪器分析》课程喜获验收通过。

本次成果的取得也是化学工程系坚持为党育人的初心、为国育才的立场。以教学为中心,以育人为目的,教学质量是学校的生命线,化学工程系历来重视各项内涵建设工作,一是积极营造教科研氛围,推进人才培养模式改革和课程改革,鼓励老师积极申报各类国家、省、市级教科研项目;二是深化校企合作,与巴斯夫、科思创等知名德资企业深度合作;三是努力打造一支高水平师资队伍,已有8名教师取得AEVO德国双元制职业教育培训师资格,对标国内化工类一流高职院校,找差距、学经验、补短板、争一流。化学工程系将以此为契机,更进一步夯实各项教科研基础,有力助推学校高技能、复合型、国际化人才的培养。(胡鑫鑫)