位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

广州化工培训学校李桂馨校长一行到我校化学工程系调研交流

2020年04月09日 00:00  点击:[]

47日,广州化工培训学校李桂馨校长、储则中教授等一行四人到我校化学工程系进行调研交流。化学工程系主任董利、党总支副书记黄小翰、实训室主任陈颖峰等老师参加了本次交流。

李校长一行详细的参观了化学工程系化工专业实训室,在交流中,董利主任向李校长一行介绍了学院概况及化学工程系概况,包括专业设置、专业建设、校企合作、产教融合等方面的情况,重点介绍了化工系石油化工技术专业加入德国工商大会AHK化工职教联盟、与世界知名化工企业巴斯夫集团合作办学、订单培养等情况。实训室主任陈颖峰介绍了化工实训室相关实训条件、实训室安全建设与管理、危险化学品管理、综合管理制度、校内实训基地管理办法、仪器设备维修管理制度等相关情况,并向来访专家演示了现代化工HSE安全实训装置及固体流态化分离实训装置。

交流中李校长一行对化工系国际化、高规格人才培养以及实训室的标准化、规范化管理给予了高度评价。(胡鑫鑫)