位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

巴斯夫(湛江)基地高级经理李文、肖剑一行来我校调研

2020年09月17日 00:00  点击:[]

916日上午,巴斯夫(湛江)基地人力资源高级经理李文、职业技术培训高级经理肖剑一行四人莅临我校参观指导,并在化工实训楼与学校领导、巴斯夫订单班专业教师、学生代表进行座谈。学校党委书记高鹏,学校纪委书记、副院长谈毅,机电系、化工系负责人参加座谈。

我校于20186月与巴斯夫集团签订战略合作协议并成立巴斯夫订单班。本次来访巴斯夫方着重就订单班人才培养进度、教学模式、学生学习情况、实训开设情况、企业专家进校授课日程等相关内容进行了研究探讨及互动交流,巴斯夫方对本次交流效果非常满意并对学校高度重视巴斯夫订单班的人才培养及取得的成绩表示感谢。 (文/图:化工系)

撰稿:化学工程系 审核:董利 编辑:黎海翼 签发:莫明波