位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

2009届毕业生《就业推荐表》及《毕业生登记表》填写注意事项

2008年11月15日 00:00  点击:[]

一、09届毕业生《就业推荐表》填写注意事项:《就业推荐表》是毕业生与用人单位达成就业协议的必备材料,务必认真填写,使用黑水笔,材料真实且无涂改,填写前务必复印打草稿,内容填写不真实及填写潦草者一概不给予盖章。
封面:

1、“学校名称”栏填:茂名职业技术学院。

2、“学校隶属”栏填:茂名市政府。

3、“专业名称”栏填写:现在的专业名称为“应用化工技术、食品营养与检测、精细化学品生产技术,从中选择填写。

4、“学历”栏填:“专科”。

5、“姓名”栏填:必须与户口、身份证姓名一致,不得有异,否则会给录用、编制和审批就业方案、办理报到手续带来不必要的麻烦。

里面:

1、“生源地区”栏:原则上是填写毕业生来源的县、市(即新生入学前所在县、市),考虑到报到时要求报到证的派遣地点要与户口本一致,所以填写是统一填写现在的户口所在地(县、市、区)

2、“通讯地址”栏:填写现在家庭的通讯地址。

3、“联系电话”栏:填写你的联系电话。

4、“在校期间参加社会工作情况”栏:指做干部的经历或做兼职的经历,写清楚时间地点干什么工作

5、“奖惩情况”栏:奖惩情况应写清楚时间地点和奖项名称;

6、个人经历从初中写起;

7、“自我鉴定”栏:主要写在校四年期间思想、学习、工作、生活、社会实践等方面表现如何。不要留空白。要客观、简练,要严肃认真填写,字迹要清晰,布局要合理。

8、本人求职意愿基本格式为:本人意愿到企事业单位就业。

9、“院系推荐意见”栏:由所在系(统一安排班主任)填写基本格式(同学结合自身实际先自拟):该生在校期间思想表现好,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守学校一切规章制度。学习刻苦认真,成绩优良/良好,专业基础如何。在校期间曾担任XX干部,任职期间表现如何。有何特长,其它方面的表现情况适当补充,是名全面发展的毕业生。同意推荐就业。

10学校意见栏联系地址:茂名市文明北路232号大院,联系人:陈志聪,联系电话:0668-2920128,邮政编码:525000t

11、“学习表”栏:附教务部门盖有公章的学业成绩单,不得涂改。

12、“学校意见”由学院就业指导中心填写、盖章。

13、其他没有特别说明填写要求的表格,请严格按照表上的填表说明填写。
二、09届《毕业生登记表》填写注意事项:《毕业生登记表》为学生入档案材料,跟毕业生一生,因此十分重要,务必认真填写,使用黑水笔,材料真实且无涂改。填写前务必复印打草稿,内容填写不真实及填写潦草者一概不能入档案。
封面:

学校:茂名职业技术学院

院系:化学工程系

填表日期暂留空。
里面:

1、奖励或处分应写清楚时间地点和奖项名称;2、本人学历及经历从小学写起,时间要衔接,要写证明人及证明人现在何处。3、家庭成员和社会关系那栏先在首行列个题头:标明关系、姓名、年龄、工作单位、政治面貌。4、自我鉴定:主l写在校四年期间思想、学习、工作、生活、社会实践等方面表现如何。一定要填满该栏。5、班委鉴定:由班长组织班委对每一个同学进行鉴定,字迹要清楚,且填满所在栏目。6、院系意见:参照推荐表推荐意见填写,但不用写同意推荐就业字眼,7、懂何种外语:英语,过XX级别,具有良好的听说读写能力,8、学校意见、毕业论文题目暂不填,其余按实际填写。