位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】佛山市海天调味食品股份有限公司

2012年05月08日 00:00  点击:[]

把握一个机会,实现一种可能
         ——佛山市海天调味食品股份有限公司2012年校园招聘简章
一、企业简介:
历史海天—海天,肇始于清代乾隆年间的佛山酱园,至今已有300年的历史,其工艺讲究、口感醇厚的酿造方法领先同侪。历经三百年酱香悠远的文化积淀,现发展成为中国调味品领导品牌,其规模、市场、产品等综合实力远远领先于同行。
规模海天—2005年10月28日海天(高明)调味食品有限公司盛大落成,海天已卓然而成全球最大的专业调味品生产和营销企业。海天产品不仅畅销全国市场,还远销全球100多个国家和地区。其中海天酱油连续14年保持全国产销量第一。
科技海天—海天一直致力于用现代科研技术对传统酿造工艺的传承和创新,作为国家高新技术企业,率先建成业内唯一的省级“酿造工程技术研究开发中心”和国家级“产品检验中心”两个实验室。海天建有“企业博士后科研工作站”,并与著名的英国中心实验室等国际科研机构、院校保持长期合作关系,科研实力具有国际领先水平。
品牌海天—海天产品涵盖了酱油、蚝油、醋、调味酱、鸡精、味精、油类、小调味品等八大系列200多个规格和品种,其中经典味、点趣、yes黄豆、天天乐厨、烹肉大师、果真好醋等都是为人们熟悉和信赖的代表品牌,能满足不同层面,不同渠道的消费需求。经过年的发展和沉淀,海天获得中国名牌、中国驰名商标、中华老字号等荣誉称号。
效率海天—2009年9月,高明公司二期工程破土动工。二期建成后,海天集团的产量将达到300万吨。二期工程将大量应用世界先进设备,包括计算机控制配兑系统,微电脑控制整个生产过程,建立立体仓物流系统等,成为具有世界领先水平的调味品生产基地。
海天立足中国调味业的文化沃土,立足美味事业,把“中国味”推广成为世界语言,传扬美食文化,让更多人享受美味的欢乐,让更多家庭感受生活的美满。
海天欢迎您!(更多信息欢迎登录公司网站查询http://www.haitian-food.com/ )
二、我司诚聘
1、我们期望您是:
Ø 学习能力强,专业知识扎实,良好的语言沟通及书面表达能力;
Ø 自信乐观,诚信务实,锐意进取,具有主动合作和全情投入的激情;
Ø 身体健康、无深度近视,身体符合食品行业要求。

2、我们为您提供的岗位:
基本条件
食品生物类
生产管理
1、  大专食品、发酵、生物、微生物、生物化学等相关专业;
工艺技术员
食品检验员
机械电气类
生产管理
1、  大专,机械、自动化、电气工程等相关专业;
设备维护员
仓库管理员
1、  大专,统计、会计、物流、计算机等相关专业;
2、  专业知识扎实,严谨细致。
三、备注:具体招聘岗位请以现场招聘会公布为准 应聘须知
1、  招聘会程序:由学校统一组织报名,并填写《应聘人员登记表》,我司择日进行统一面试。
2工资及其他待遇
1、薪酬
(1)实习期工资:2100元/月;
(2)试用期工资:2500元/月,转正工资:2600元/月,如加班,加班费另计;
(3)与绩效挂钩的季度奖和年终奖,全年收入3.4万以上。
2、免费工作餐:工作满8小时,提供免费工作餐一餐。加班3小时以上则提供加班工作餐。
3、廉价住房:员工公寓6人一间,配置有衣柜、电脑台、网线、电视机、电话、热水器、空调等。
4、其他福利:实习期由公司统一购买商业保险。实习期满后可享受五险一金员工旅游、节假日礼品盒/现金奖励、高温费、中夜餐补助。