位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】中国龙沙2012 实习生招聘

2012年05月08日 00:00  点击:[]

一、公司介绍
龙沙集团是一家以生命科学为导向的化工及生物技术公司。总部位于瑞士巴塞尔,旗下40 多家生产厂和研发中心遍布全球各地。
龙沙是世界医药、保健及生命科学领域的领先供应商之一,其产品和服务满足客户从研发到终端产品制造的需求。无论是从化学或生物技术角度来说,龙沙在生产和支持医药活性成分方面均处于世界领先地位。生物医药是医药和生物技术行业发展的主要推动力之一。龙沙的雄厚实力还体现在大小分子、缩氨酸、氨基酸和非大众生物制品方面,这对新药和保健产品开发有举足轻重的作用。在细胞层面的研究、内毒素的检测及细胞治疗的生产等领域,龙沙也是个领导者。此外,龙沙还为营养、卫生、防腐、农用化学和个人护理产品等市场提供有价值的化学成分和生物技术辅料。
龙沙在中国的业务现包括:生命科学原料、客户制造、研发及工程服务。其中,生命科学原料业务涉及营养添加剂、微生物控制及功能化学品等领域,烟酰胺(维生素B3)是其最主要的产品之一,并在全球市场处于领先地位。客户制造业务则专注于生物活性医药成分(API)的开发与生产,以满足国内外不同客户对原料药及医药中间体的需求。在研发方面,广州龙沙研究开发中心与龙沙集团分布在瑞士、英国和美国的研发中心构成一个完整的全球研发体系,为医药行业、精细化工相关的自然科学及其相关科技领域提供专业服务。在工程方面,广州龙沙工程咨询有限公司是瑞士龙沙集团有限公司的下属公司,由一支资深、高效的专业团队组成,致力于为化工、制药和生物制药工业领域客户提供涵盖工程咨询、工程承包、项目管理、设计、采购及施工管理、验证、维修以及废弃物处理等方面的综合服务。目前,龙沙在中国的员工已超过1000 人。
二、招聘职位
招聘职位:生产操作员实习生(顶岗实习)
招聘人数:20-25
招聘要求:
在校2013 年毕业大二学生;
应用化工技术、精细化工、食品等相关化工专业;
学习成绩良好;
勤奋,诚实,有吃苦精神;
愿意轮班。
注:轮班为四班两倒形式,即每工作两天(一天白班,一天夜班,白班8:15-20:30,夜班20:15-次日8:35)后休息两
天,每个班工作11 小时,平均每个月工作165 小时。如此循环,节假日也如此。
三、福利待遇
1、实习津贴
实习轮班:10 元/小时,夜班津贴50 元/夜,夜餐补助13 元/夜,高温津贴(每年6 至10 月),一个月大概工作165 小时,7 个夜班。
2、实习期住房补贴
实习入职第一个月公司免费提供酒店住宿,第二个月开始每月给予住房补贴350 元,至实习结束。
3、实习期福利待遇
_ 公司关心员工的业余生活,经常举办各类活动。另外,公司在广州成立了康乐中心,在业余时间员工可在中心进行球类、棋类等活动。
_ 公司在您实习期将为您购买人身意外伤害保险、综合医疗保险。
_ 公司为在南沙上班的员工提供便利的上下班交通车,提供免费工作餐。
4、在您获得毕业证书并通过公司实习考核成为公司正式员工后,将享受正式工的工资福利,包括但不限
于:
_ 公司根据个人实习期的表现及能力,以及所从事的岗位,给予具有竞争力的基本工资。法定节假日当班者,按国家规定享有加班费。
_ 除了固定工资外,员工每年享有相当于一个月的年终固定奖金以及根据公司和个人业绩计发的绩效奖金。
_ 员工参与年度调薪回顾,公司根据综合情况确定个人的调薪比例。
_ 公司提供各项津贴,包括节日津贴、夜班津贴、夜餐补助、高温津贴、清凉饮料津贴、生日贺金、结婚贺金等。
_ 员工享受各种国家法定假期,以及带薪年假和有薪病假,公司所有政策均遵守当地政府法律规定。
_ 公司为员工依法购买各项社会保险(包括养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、基本医疗保险、重大疾病医疗
补助金)和住房公积金。
_ 为了保留和激励员工,公司还设置了不同的激励计划,如长期服务奖、全勤奖、卓越贡献奖等。
_ 公司还提供免费工作餐、便利的上下班交通车,和组织各种文娱活动,如部门活动、旅游、运动会、春茗等。
四、招聘录用流程
学校现场面试体检公司实习转正
注:龙沙公司严格按国家规定对从业人员进行职业健康检查,包括入职体检及年度体检,应聘人员面试通过、体检合格后方可正式报到上班。公司将统一安排拟录用人员在广州指定医院进行入职体检,录用人员将于2012 年7 月份报到实习。

查阅更多的信息,请登陆龙沙公司网站:
想了解龙沙公司的发展历史、产品服务和员工生活吗?请登陆"Lonza Exploring Life"互动网站: