位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

【党纪学习教育】化学工程系党总支开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2024年05月24日 15:27 化工系 点击:[]

522日中午,化学工程系党总支组织教师党员在南校区9-205开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习研讨。会议由系副书记黄小翰主持。

黄小翰首先逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》具体内容,组织教师党员代表联系实际进行研讨,并分享学习心得。

系主任陈少峰分享了在学校党纪学习教育专题读书班的学习心得,并强调要自觉用党规党纪校正思想和行动,进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校高质量发展提供坚强保障。

会议结束后,教工支部、学生支部党员同志利用课余时间再次以个人自学的形式对《中国共产党纪律处分条例》认真研读,学习理解处分条例内容,坚持原原本本学、逐章逐条学、分层分类学、联系实际学。(文/图:化工系)

撰稿:化学工程系 审核、编辑:黄小翰 签发:陈少峰