位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系“双带头人”教工支部书记为学生党员上党课

2023年12月11日 16:21 化工系 点击:[]

为加强对学生的教育,培养学生在科学研究、实践活动和社会服务等方面的能力,让学生们能够在复杂的社会环境中更好地适应和发展,从而促进社会文明建设和高校科学研究的发展,127日,化学工程系教工党支部书记王春晓副教授以“党建引领,以赛促学,快速成长!”为主题给学生上党课。

王春晓老师多年来坚持指导多项学生技能大赛,近两年来连续获得全省大学生生物化学实验技能大赛一等奖。她以参加大赛、指导大赛的亲身经历为学生党员们讲述省级及全国技能大赛发展趋势和参赛、指导案例。告诉同学们一定要不忘初心,勇往直前。坚信困难都是用来历练自己的,在现有的情况下不断发挥潜能做最好的自己。同时也告记学生党员们思想要对党忠诚,不断提高思想觉悟,时刻与党中央保持高度一致,学习上要勤学苦练学好专业课,努力培养自己的创新意识、综合素质,永于直面挑战。(文/图:化工系)

撰稿:化学工程系 编辑、审核:黄小翰 签发:董利