位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

启航新征程:化学工程系学生党支部召开积极分子表彰大会

2023年06月19日 15:23 王丹菊 点击:[]

为树立典型、表彰先进,激发动力、创先争优,化学工程系学生党支部于614日召开积极分子表彰大会。会议由学生支部书记王丹菊主持,学生支部支委、积极分子出席本次会议。

会议首先由王丹菊宣读化学工程系学生党支部2023年度“优秀积极分子”、“志愿服务先进个人”、“学习强国学习标兵”表彰决定。王丹菊表示在学校党委的正确领导下,在全系教师和同学们团结努力进取下,化学工程系党总支用踏实勤勉的工作态度取得了一定的成绩,省级党建标杆院系建设项目顺利通过结题验收。学生支部党员和积极分子们奋发争先积极参与学校和院系各项活动,起到了我为先锋的模范带头作用。

为获得“志愿服务先进个人”、“学习强国学习标兵”同学颁发荣誉证书

为获得“优秀积极分子”同学颁发荣誉证书

王丹菊鼓励积极分子们坚定理想信念,进一步提高思想理论水平和政治觉悟。争取在思想上、组织上、行动上早日加入中国共产党。(文/图:化学工程系)

撰稿:王丹菊   审核:黄小翰 编辑:李世林 签发:董利