位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

党建带团建丨化工系举办“传递二十大精神、永远跟党走、奋进新征程”主题团日晚会

2023年04月14日 08:42 李世林 点击:[]

近日,化学工程系举办了传递二十大精神、永远跟党走、奋进新征程党建带团建主题团日晚会。晚会由化学工程系党总支主办,化学工程系团委协办,2022级各班团支部参加了晚会。

晚会在《义勇军进行曲》的雄壮歌声中拉开帷幕。晚会中,满腔热血的歌曲《我和我的祖国》表达了化工学子奋进中国梦,勇毅前行的拳拳赤子之情;激情澎湃的朗诵《喜迎二十大,永远跟党走》则彰显了化工学子坚定不移听党话,矢志不渝跟党走的铮铮誓言;婉转悠扬的歌曲《最初的梦想》昭示了新时代大学生勇挑“请党放心,强国有我”的时代重任的豪迈之情;声情并茂的情景剧《党旗在心中》弘扬了中国共产党艰难求索,不忘初心的伟大建党精神!最后热血沸腾的大合唱《歌唱祖国》表达了广大青年学子对祖国美好未来的祝愿。

随后,化学工程系党总支副书记黄小翰为晚会作了点评。他首先感谢参演人员和工作人员的辛勤付出,也感谢各院系兄弟组织的大力支持。讲到,同学们要坚定不移听党话、跟党走、怀抱梦想、脚踏实地,勇挑时代重任;要有正义感,更应该有责任感;要珍惜时间,刻苦钻研,勇于拼搏;要传承“五四”精神,去书写人生的辉煌。

最后,晚会在全体人员的合影中落下帷幕。(图/文:化学工程系)

撰稿:李世林 审核:黄小翰  编辑:李世林 签发:董利