快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

学院两名教师获得广东省名师工作室“工匠型双师素质”教师认定

2019年12月27日 00:00 原创 点击:[]

学院化学工程系胡鑫鑫、王春晓老师为广东省黄元盛名师工作室入室学员,根据《广东省黄元盛名师工作室关于“工匠型双师素质”教师认定的通知》的相关程序,经省名师工作室审核、工作室审评小组建议,工作室主持人黄元盛教授审定,学院王春晓、胡鑫鑫老师获得广东省黄元盛名师工作室“工匠型双师素质”教师认定。

学院历来重视双师型教师队伍的建设,本次学院教师被省名师工作室认定为“工匠型双师素质”教师,也是学院贯彻和落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和国务院《国家职业教育改革实施方案》精神的重要体现。学院将继续领会建设教育强国、加快发展现代职业教育精神,多方位加强教师队伍建设特别是双师型教师队伍战略部署,培育一批双师型教师和教学团队,培育和传承工匠精神,全力为本地区企业转型升级培养更多应用型技术技能人才。(胡鑫鑫)