位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

校企联动 茂职学子参加科思创广州工厂开放日

2019年11月30日 00:00 原创 点击:[]

1127日,化学工程系负责人带队到科思创广州工厂参与企业开放日,科思创全球下游工厂业务负责人Dr. Timo Slawinski(施洛奇博士),科思创广州工厂总经理beichuan(李北川),广州科思创聚碳酸酯混合料工厂厂长Edward(周辉武)等企业领导热情接待了茂职院化工机电师生。

在座谈会上,Dr. Timo Slawinski(施洛奇博士)介绍科思创全球下游工厂的基本情况,并与师生展开了热烈的互动交流,他结合了自身的成长经历,与同学们分享了年青人人生重要的两个选择,一个是家庭伴侣的选择,另一个是个人职业发展的选择,他坚信科思创能为同学提供良好的发展平台,充分发挥自己潜能,成就自己辉煌的事业,欢迎同学们选择科思创。Beichuan(李北川)介绍了科思创广州工厂的基本情况,作为行业引领者,公司始终把安全生产放在首位,重视企业文化的建设,并不断努力为企业员工提供良好的工作环境和个人发展平台。Edward(周辉武)介绍了聚碳酸酯混合料的生产工艺流程,关键工作岗位,及员工职业发展通道等。化学工程系主任董利对科思创高规格的接待安排表示衷心的感谢,他希望同学们珍惜来之不易的机会,选择走好自己职业发展之路。会后,同学们到聚碳酸酯混合料生产一线进行参观。

同学们对此行非常满意,非常感谢学校和企业的贴心和用心安排,本次开启企业文化探索之旅收获满满。