位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

18级“巴斯夫”订单班首次班会顺利召开

2019年09月10日 00:00 hxgcx 点击:[]

910日上午,化学工程系在南校区图书馆会议室隆重举行18级“巴斯夫”订单班第一次班会。主要议题是班干选举及班徽、班旗研讨。

巴斯夫全球副总裁严培德先生和巴斯夫集团大中华区人力资源高级经理李文女士莅临了班会的现场,并在最后的互动环节中,详细解答了同学们有关未来在企业中的职业规划、岗位学习等热点问题。

本次班会首先参加竞选的同学进行3分钟的自荐发言、然后全体同学投票,最终选出了由陈灿耀同学任班长,共5名委员组成的第一届班委会。

班徽、班旗是一个标志,标志着大家从属于一个班级并且团结一心。它是整个班级精神的提炼,能够反映大家的共同追求和一致的归属感。是班级活力和荣耀的象征,可以触动学生的集体荣誉,提高班级的凝聚力。因此,本次班会还由陈秋李同学初步设计了一个班徽、班旗并在班会中说明了其设计理念。班徽将在后续作进一步修改,做成胸徽使用。

18级“巴斯夫”订单班第一次班会在热烈的掌声中结束。会后,严培德先生和李文女士还与订单班的全体学员合影留念。