快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系领导深入学生宿舍看望2017级新生

2017年09月09日 00:00 原创 点击:[]

随着新生入住宿舍,99日晚上,化学工程系主任董利、党总支部副书记负责人黄小翰、辅导员、班主任以及学生干部分头深入新生宿舍看望、慰问了大一新生,让他们感受到来自学校的关心和家一般的温暖。

老师们每到一间学生宿舍都与同学们亲切交谈,了解到学校后的感受、对新环境的适应情况以及刚入学生活上存在的困难等,提醒他们要提高安全意识,叮嘱同学们有什么困难一定要及时向辅导员、班主任反映,并对新生提出的问题耐心的一一作答。同时鼓励同学们尽早、尽快的融入大学生活、融入班级、融入化学工程系这个大家庭。

亲切问候和语重心长的叮嘱引来了同学们的阵阵掌声,各宿舍气氛温馨而热烈。新生们也呈现出良好的精神面貌,纷纷表示不辜负老师的期望,尽快适应新环境,以良好的状态投入到学习和生活中,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。