位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

2017年迎新工作圆满完成 化工助力学子梦想起航

2017年09月09日 00:00 原创 点击:[]

秋风送爽,带着对大学的期盼,承载着父母的殷切期望,又一批新同学来到了美丽的茂名职业技术学院水东湾新城校区。98-9日,我系开展了迎接2017级新生工作。目前,440名新生已全部顺利入学,2017年迎新工作圆满完成。

今年的迎新工作继承往年迎新传统,仍然采用数字化迎新方式。我系在1栋学生宿舍楼一楼东厅设立一站式报到点,新生只需要一键扫描入学录取通知书,即可在报到点完成资格验证、缴费查询、宿舍安排、宿舍钥匙和校园一卡通领取等相关事宜,免去了新生报到来回奔波、排队办理的麻烦,极大地简化了注册报到手续。 同时在迎新现场继续开设“绿色通道”,进行政策解答,帮助新生办理助学贷款、奖助政策咨询、资助项目申请受理等工作,给新生及家长带去快捷、贴心的服务,确保了家庭经济困难新生顺利入学。

在这次迎新工作中,志愿者们面带微笑、不辞辛劳地为新同学服务,耐心的为他们解答各种问题,帮助新生轻松地完成了到校、报到注册、熟悉校园等一系列对新生来说颇具难度的事情,受到了新生与家长的一致点赞。

在学院各部门的帮助和全系师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,新生定能绽放自己的青春,为化学工程系增添更加靓丽的风采,化学工程系将助力学子梦想起航!