位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

祝贺化学工程系张榕欣老师获得“茂名市名教师”荣誉称号

2017年09月08日 00:00  点击:[]

茂名市人民政府关于茂名市第五批名校长、名教师和名班主任的通报,化学工程系张榕欣老师获得“茂名市名教师”荣誉称号,并于98日上午在茂名市委、市政府举行的庆祝2017年教师节大会上接受市领导的颁奖。

张榕欣老师十二年来辛苦耕耘于教学一线,并担任食品教研室主任,班级班主任工作;近五年公开发表高水平论文9篇,主持参与教研科研项目10项,参加和指导学生竞赛获奖5次,作为食品专业教研室主任承担了专业建设和发展的重任,在校企合作中取得了较突出的成绩,第一个将企业奖助学金引入学校,主要建设学校第一个混合制所有制二级学院——仁源学院,并担任了公共营养师培训教师,茂名市食品生产行业协会专家讲师、委员,全国生物技术职业教育教学指导委员会委员等社会兼职。

“茂名市名教师”荣誉称号是对张榕欣老师辛勤付出取得成绩的认可,也对全体教师是一次振奋人心的激励和鼓舞,化学工程系教师将以学习张榕欣为榜样,为促进学校和专业发展做出新的贡献。

撰稿:陈少峰   审核:董利