位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

16级精化专业学生前往广州企业实习

2017年09月03日 00:00  点击:[]

93日,开学伊始,教研室主任胡鑫鑫带领16级精化专业的同学到广州柏姿生物科技有限公司进行认识实习及工学交替生产见习。

柏姿总经理张树坤及行政部吴主管等公司领导热情接待了胡老师一行,对茂名职业技术学院师生的到来表示热烈的欢迎,并表示将全力配合化学工程系完成此次实习教学工作,同时表示有意向与化学工程系达成长期合作,拓宽校企合作模式,加深校企合作深度。吴主管随后介绍了公司的基本情况、发展历史、企业文化、规章制度、实习安排等。

通过本次实习,同学们将学到化妆品企业先进的8S管理模式,化妆品法律法规知识,化妆品配方技术,化妆品检测标准及方法等知识,与校内课堂知识相辅相成,互为补充。同时,通过与企业专家的座谈交流,也了解了企业对岗位能力的需求,把脉了专业及课程的设置,明确了办学思路。

撰稿:胡鑫鑫   审核:陈少峰