快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

精化学子齐相聚,师生同座畅未来

2017年06月25日 00:00 原创 点击:[]

转眼又到毕业季。624日,14级精化毕业生和15级精化即将步入实习岗位的同学欢聚一堂,举办了一场隆重的座谈会。化学工程系主任董利副教授、副书记黄小翰、副主任陈少峰副教授及精化专业相关教师出席座谈会并给予同学们祝福和鼓励。

同学们即将跟相处多年的老师、同学分离,踏上人生新的征程,借此机会他们重温了在校园的点点滴滴,有对知识的渴望,有对专业的迷茫,有对爱情的追求,有对未来的向往,有对同学的感激,有对老师的眷恋,但更多的是对离别的不舍。

14级同学积极与老师们畅谈工作和实习现状,现在大多数同学都在华润集团、万华化学、珠海醋纤等知名国企就业,也有少数同学自己创业开公司的,很多同学在相关企业已经成为技术骨干。公司的领导对我们学校的学生特别是精化专业的学生非常满意,很多师兄师姐都已经成为班长、组长等技术能手。得知14级的同学这一年来的发展都很好,老师们都感到非常欣慰。董主任表示,大家在茂职院留下的足迹、经历的往事、结下的友谊都将是同学们永久的珍藏,茂职院是大家永远的家,欢迎大家常回家看看。班主任胡鑫鑫也风趣的鼓励大家:清华北大,不如胆子大;心有多大,舞台有多大,撸起袖子加油干,月薪一定能过万。

茂职院永远是你们的港湾,其他老师也纷纷对即将离别的学子给予祝福、给予鼓励、给予期望。最后,座谈会在依依不舍中结束。