位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系分团委顺利举办“新老干部篮球友谊赛”

2017年06月19日 00:00 原创 点击:[]

以“一带一路,携手同行”为主题第九届团学换届大会圆满结束后, 615日下午,在文明北校区篮球场举行一场分团委“新老学生干部篮球友谊赛”。

随着裁判吹响的哨声,比赛正式开始。闷热的天气阻挡不了队员们的激情澎湃,双方队员个个雄姿英发,团结协作、奋力拼搏,比分交替上升,场面紧张激烈,现场观众的呐喊声、加油声抑扬顿挫。经过四节比赛,最终第九届学生干部以91:87的比分赢得了比赛。

此次比赛在丰富大学生课余生活的同时,增进了化学工程系分团委新老学生干部之间的友谊,也进一步让同学们体会了一起奋斗、一起拼搏、一起奉献、相互信任、相互协调的精神。同时也希望同学在接下来的学习与工作中,做到永不言弃,满怀团结拼搏的激情,再创佳绩!