位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

“一带一路,携手同行”——化学工程系第九届团学换届大会隆重召开

2017年06月16日 00:00 原创 点击:[]

2017614日晚上,在文明北校区小礼堂举行了以“一带一路,携手同行”为主题的化学工程系第九届团学换届大会。化学工程系主任董利、党总支副书记负责人黄小翰、辅导员和教师代表及各系组织代表出席本次会议。

晚会在过去一年团学活动的回忆视频中拉开帷幕,视频中第九届团学干部以激扬精神,饱满的风貌完成了各项工作。

“我们不是最棒的,所以我们要好好努力;我们不是最成功的,所以我们有进步的空间;我们不是最好的,所以我们能做的更好”。第九届分团委副书记和学生会主席发表任职一年来的感言深深的打动了全体团学干部,大家表示要更高效,更努力的服务全系师生。

接着,化工系分团委指导老师李世林上台致辞,表示感谢第九届团学干部们的精诚付出为我系建设出谋策划,认真做好各项工作。希望新一届的团学干部能弘扬他们的高尚品格和优良作风,促进我系的学生工作上再上一个新台阶,以崭新的姿态、过硬的素质迎接新的挑战。期待本次大会后,全体团学干部能为我们系的荣誉做出更大的贡献。

随后,系领导以及老师们分别为学生干部们颁发聘书和证书以表彰他们为化工系所做的贡献。在全体成员的见证下,团学各部门进行了交接仪式。

最后,董利主任为本次换届大会进行总结,首先对各系部学团代表对化学工程系学生工作的支持表示感谢,同时高度赞扬了第九届团学干部一年来为化学工程系师生所做的贡献。其次,他以风趣幽默的语调对第十届的团学干部提出的若干要求:一是团学干部应该团结一致,更好更高效的服务全系师生,不允许打酱油。二是化学工程系即将进入新校区学习、生活和开展活动,要求学生干部更快的适应新环境满腔热情做好学生工作。三是对化工系学生品牌活动进行创新。

董主任对本次晚会能紧跟党中央的政策表示高度的赞赏,希望新老两届团学干部能认真的践行“一带一路”的精神内涵,为化学工程系增添新的光彩。

共建一带一路,共创魅力化工。作为新一届的团学干部,应该,协同合作,携手同行,为学生工作和院系的建设付出自己的一份努力,为化学工程系创造更好的明天!

分团委学生干部合影

学生会学生干部合影