位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系举行“凝心聚力,共谋发展”校友座谈会

2016年12月19日 00:00 原创 点击:[]

1218日下午,化学工程系30周年校庆系列活动之“凝心聚力,共谋发展”校友座谈会在文明北校区一号教学楼305室举行。化学工程系全体教师和回校的校友们参加了会议,座谈会由化工系主任董利主持。

董利首先对校友们在百忙中抽空专程参加学校建校30周年庆典表示感谢。他从化工实训楼的建设,师资力量以及化工系十三五规划中的发展目标等方面详细介绍了化工系的发展现状,并希望同学们常回校看看,看看母校,看看老师们、朋友们。

座谈会上校友们分享了毕业离校后的工作经历和家庭情况,与老师们共同回忆了当年求学时的难忘时光,感谢老师在学校和生活中给予他们的指导和帮助,同学们感慨离校虽然短短几年,但学院和化工系发生了巨大变化,并由衷对化工系未来的发展表达了美好的祝愿。

薪火相传,生生不息,相信在一代又一代化工人的辛勤耕耘下,化工系一定会在稳步向前,也有理由相信下一次校庆相聚时,化工系必定会给我们更多的期待与惊喜!