位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

第四届“展爱国之风尚,汇青春正能量”为主题党建带团建暨团日汇总晚会圆满结束

2016年12月12日 00:00 原创 点击:[]

20161211日晚上,由学院党委办公室主办,化学工程系承办的“展爱国之风尚,汇青春正能量”为主题党建带团建暨团日汇总晚会在学院文明北校区小礼堂顺利举行。出席本次晚会的嘉宾有学院党委委员、党办主任莫明波、化学工程系主任董利、化学工程系副书记负责人黄小翰、辅导员、党员师生、各班班主任以及院系代表。

节目一开始,董利进行了致词,他首先对本次活动的举办进行赞扬,本次晚会十分贴切当今时代的政治潮流,希望可以借此次活动掀起学院党建带团建工作的高潮。晚会在《醒狮》节目中拉开序幕,喜庆的锣鼓声、欢腾跳跃的雄狮,将观众的热情推向高潮。一个个精彩的节目纷纷呈现在大家面前,美轮美奂的古典舞蹈《礼仪之韵》和《青花瓷》让观众感受到中华传统舞蹈的优美和韵味。对唱《红旗飘飘》与大合唱《没有共产党就没有新中国》更体现了同学们的爱国情怀。互动环节《知识竞赛》则为大家普及了“两学一做”和学院十三五规划的知识,很有学习的意义。

节目的最后,主持人宣布了本次晚会的获奖名单,并邀请嘉宾颁奖与合照留念,获奖的节目有一等奖:《青花瓷》;二等奖:《歌颂党》、《礼仪之韵》、《没有共产党就没有新中国》;三等奖:《西域风情》、《生命之源——水》。

这次活动,弘扬了党的精神,增强了学生的党性锻炼,提高了学生综合素质,增强了党组织在青年中的渗透力和凝聚力。