快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化工系开展国庆节后教学检查

2016年10月08日 00:00  点击:[]

108日上午,国庆节后第一天,由化工系领导组成的检查组分别在1号教学楼、2号教学楼、化工实训楼对学生上课情况进行了教学检查。系主任董利、副主任陈少峰、应化专业主任车文成、食品专业主任张榕欣、精化专业主任林洁参加了检查。

检查组重点就教师授课情况、学生上课情况、学生返校人数等进行了检查。检查发现,整体教学秩序平稳运行,教师备课充分,学生到课率高,并对异常情况做好记录。

此次检查加强了常规教学管理,确保节后教学工作的顺利开展,及时掌握学生返校情况,切实维护正常的教育教学秩序。