位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

我系党支部组织全体党员集中观看“两学一做”学习教育党课巡回宣讲影片

2016年09月23日 00:00 原创 点击:[]

为推动“两学一做”学习教育工作的深入,进一步开展加强党员干部的政治素养和提高思想水平,根据学院党委的通知要求,922日,全体党员在2-205集中观看“两学一做”学习教育党课巡回宣讲影片。使全体党员进一步了解了“两学一做”学习教育目的和意义,更好地以党章的要求为标准,找出自身存在的问题和不足,有效实现以课促学、以学促做。

看完影片,全体党员教师开展主题为“新时期如何做一名合格的党员”、“开展两学一做系列教育争做合格党员教师”学习讨论活动。在学习讨论会上大家畅所欲言,联系工作实际谈了自己的参加“两学一做”学习教育的所思所感,纷纷表示要以此次“两学一做”学习教育为契机,进一步提高个人的政治修养,转变工作作风,做党和人民满意的好老师。