位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

梁德萍副院长参加广州仁源集团“第四届仁源感恩父母节”活动

2016年04月11日 00:00  点击:[]

329日,梁德萍副院长应邀参加仁源集团在广州举办的仁源第四届感恩父母节,随行的有化工系主任董利、化工系食品教研室主任张榕欣、教务处校企合作办陈平清。本次活动主题是“您养育我长大,我陪伴您变老”,有来自全国各地的仁源员工家人、合作院校、企业的代表等一千多人参加。

上午,梁德萍一行参观了新落成的中国首家心脏博物馆,了解了广州仁源集团从事的健康产业情况;下午,在会场观看了仁源员工精彩的表演及企业对优秀员工的表彰活动。梁德萍作为高校代表发表了热情洋溢的讲话,感谢仁源集团多年来对我院校企合作的支持,并衷心希望这种合作能够持续下去,并不断取得新的成果。

广州仁源集团是化工系的校外实习基地,通过多年的校企合作,企业已录用我院近百名优秀学生;截止今年,企业在我院设立的“仁源奖助学金”已资助我院贫困学生21人次计187500元。本次活动促进了校企双方交流及合作,为下一步校企深度合作打下良好的基础!

撰稿:张榕欣   审核:董利