位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

开学首日学院领导来我系走访视察

2016年02月28日 00:00 原创 点击:[]

227日,新学期开学第一天,学院党委书记高鹏、党委办公室主任莫明波来我系走访视察,检查新学期的工作准备、学生返校注册、教师干部到岗情况,并向返回工作岗位的老师送上新春的祝福和新学期的问候。

高书记表示,目前学院正处于较好的发展阶段,希望在新的一年里,老师们继续认真履行职责,立足本职,扎实工作,克服教学改革发展遇到的新情况,学院全力支持有利于学院发展、有利于工作、有利于教职工事业发展的事情,在学院形成一个凝心聚力、鼓足干劲为学院谋发展的做事氛围。

董利主任首先感谢领导对我系的关心,并就假期中进行的新校区“化工之家”实训楼规划,化学工程系十三五事业发展规划编制等情况进行了汇报;并对新学期工作思路,顶岗实习工作进行了详细汇报。

我系在新学期中紧密按照学院规划,以更加积极的热情投入到下一步的各项工作中。