位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

仁源集团董事长唐林志先生一行参观我院新校区

2015年10月21日 00:00 原创 点击:[]

1020日上午,广东润和生物董事长、仁源集团总裁、学院客座教授唐林志先生一行前往学院新校区参观,学院副院长梁德萍,化工系主任董利、化工系办公室主任黄小翰、食品教研室主任张榕欣等负责接待并陪同参观。

学院副院长梁德萍亲自首先带着唐林志一行参观了学院新校区目前已经投入使用的教学楼、宿舍楼、体育场,为仁源集团唐林志一行详细介绍了我院新校区建设的进度、目前的投入使用情况及校企合作实训室的未来规划,利用新校区规划图详细介绍了新校区第二期、第三期工程的计划和进展,期间,仁源集团唐林志先生表示,新校区广场的标志性建筑仁源集团非常愿意赞助建设,并期待能在学院建立校中示范店,给在校的仁源订单班一个更好的实习基地,促进校企深度融合。

参观结束后,学院副院长梁德萍与仁源集团唐林志一行在新校区学生餐厅共同享用简单的午餐,新校区学生餐厅宽敞明亮,布局合理,学生有条不紊的打饭秩序、服务人员的专业精神均给唐林志一行留下了很好的印象,他们对学院新校区做出的成绩非常赞赏,竖起两个拇指给了学院一个大大的赞。